Bangka Belitung

Safari Santunan Ramadhan bersama Arroyyan di Masjid Agung Kubah Timah.

Lintasan – Pangkalpinang. Bertempat di Masjid Agung Kubah Timah Kota Pangkalpinang dilaksnakan safari santunan bersana Arroyan dimana dilaksanakan di 27 propinsi se Indonesia.

Hanta Yuda AR melaksanakan kegiatan ini secara rutin setiap bulan ramadhan dimana Arroyyan Indonesia adalah ada 27 propinsi dan spesial adalah Bangka Belitung bisa bertemu dengan maayarakat Pangkalpinang

Kami di 27 propinsi di ibukota di masjid besarnya dimana masjid agung kubah timah sebagai pilihan.

Arroyyan mulai 2020 pada covid awal dimana di bogor pada saat itu kami cari sekolah yang berkualitas dimana masuknya lumayan besar dimana buat saya dari keluarga sederhana mimpi bisa sekolah sebagus itu.

Para pengemudi online tak lepas dari bidikan Arroyan untuk bisa mendapatkan bantuan

Akhirnya kita bergabung untuk bisa Membuat sekolah yang berkualitas agar bisa menampung anak-anak kita nanti.

Kalau sekolah lain banyak orang kaya kalau dikita orang kaya hanya 5 % yang boleh masuk karena full schollarship dimana kami ada pendidikan karakter, relationship dan menumbuhkan karakter unggul dalam kurikulum merdeka dibantu pendidikan al quran.

Lebih dari 2000 yang melamar di Arroyyan dan kami seleksi 50 guru dengan kualitas terbaik termasuk dari lulusan kairo.

Saya berharap dari Bangka Belitung bisa daftar dan lolos dimana kita tidak ada biaya pendidikan untuk biaya guru dimana kami siapkan sarana prasarana kami siapkan sehingga anak-anak fokus belajar.

Untuk yang kuliah ada beasiswa dan juga untuk ibu rumah tangga ada program sembako dan jaman covid kita ada makan gratis serta ada umroh bersama Arroyyan untuk marbot masjid.

Sponsor Arroyan antara lain poltracking Indonesia, sagha group dimana menberikan support penuh untuk mencari 500 siswa tahun ini, pungkasnya.

[Lintasan/redaksi]

Leave a Reply