Bangka Belitung

PARLA FC Tumbang dengan Skor Akhir 0 – 6 Oleh Kesebelasan Penegak FC Bangka Barat

Pangkalpinang LB – Dalam laga open Tournamen kejuaraan sepak bola Bang Molen Cup 2022 pada lapangan hijau aroma Parla kelurahan Parit Lalang kota Pangkalpinang berjalan dengan baik, Senin ( 13/06/2022 ).

Hari ini seni yang mana yang berlaga pada pertandingan pertama antara kesebelasan PARLA FC  dari pangkalpunang melawan kesebelasan PENEGAK FC dari  Bangka Barat, kemenagan diraih oleh kesebelasan PENEGAK FC  dengan skor unggul 6 – 0.

Sedangaka pada paetai yang kedua yang berlaga antara kesebelasan Air Jangkang FC dari  Bangka Tengah melawan kesebelasan TUA TUNU FC  dari Pangkalpinang, permainan berimbang dengan skor 0 – 0, laga pertandingan dilanjutkan dengan tendangan finalti.

Laga adu tendangan finalti dimenangkan oleh kesebelasan Air Jangkang FC dengan skor akhir 6 – 5, pertandinan berjalan sportiv sampai akhir pertandingan.

Adapun partai yang akan berlaga pada hari besok selasa tertanggal 14/06/2022, pada partai yang pertama antara kesebelasan UNMUH Babel FC VS BASKARA BHAKTI FC ( B ), Sedangkan pada partai yang kedua antara kesebelasan AIR DUREN FC VS BAKAM mandul FC. ( isk ).

Leave a Reply