Bangka Belitung

AKP Adi Putra Beserta keluarga didoakan langsung oleh Ustad Abdul Somad

PANGKALPINANG, LB – Suatu Kebanggaan tersendiri apabila tempat usaha yang kita jalani di datangi oleh ulama terkemuka, hal ini dirasakan langsung oleh Kasat Reskrim Polres Pangkalpinang Akp. Adi Putra berserta keluarga yang dapat berjumpa secara langsung serta didoakan oleh Ustad Abdul Somad agar usaha dan kehidupan yang dijalani mendapatkan berkah dan ridho dari Allah Swt. Jumat,(23/9)

Kedatangan Ustad Abdul Somad ke Bangka Belitung memenuhi undangan dalam rangka safari dakwah di berapa wilayah di kepulauan Bangka khususnya, disela sela kegiatan ini beliau tidak lupa juga menyempatkan diri menikmati makan siang di Rumah makan Kapau nusantara yg ada di kota pangkalpinang.

“Semoga Akp. Adi putra berserta keluarga mendapakan kerberkahan dan usahanya diridhoi oleh Allah. Swt,”ungkap Ustad Abdul Somad

Kasat Reskrim Polres Pangkalpinang Akp. Adi Putra merasa sangat terharu dan bahagia atas kedatangan Ustad Abdul Somad di kapau nusantara, dengan kedatangan beliau di kapau Nusantara akan menjadi keberkahan tersendiri untuk tempat usaha yg telah lama ia jalani ini.

“Alhamdulillah, saya merasa terharu dan bahagia karena mendapatkan doa dari seorang Ustad besar yang sangat dicintai dan dirindukan oleh umat Islam di negeri ini,” katanya

“ustadz Abdul Shomad juga mengatakan makanan di kapau nusantara rasanya sangat unik dan MANTAP hingga menggugah selera sambil beliau ajungkan jempolnya.

Disisi lain Ridwan Djamaludin Putra Asal Muntok yg menjabat sebagai PJ gubernur berharap doa yang telah diucapkan oleh ustad Abdul Somad semoga mendapatkan barokah dan selamat dunia akhirat diaminkan oleh para malaikat.
“Aamiin ya Rabbal alamin,” pungkasnya.(Adm)

Leave a Reply